Вечер научных страшилок: паранойя

👻 В пятницу, 13 марта, ИЦАЭ приглашает всех на интеллектуальное ток-шоу «Вечер научных страшилок: паранойя»!

👀 Правда ли, что за нами следят через веб-камеру ноутбука? Могут ли вирусы уничтожить жизнь на Земле? Действительно ли радиация вызывает мутации в ДНК человека и ухудшает экологическую обстановку? Где кончается истина и начинается паранойя?

🕵‍♂ Разобраться помогут наши эксперты:

💎  Елена Бураева, кандидат химических наук, заведующая лабораторией радиоэкологических исследований ЮФУ, расскажет, опасна ли радиация для человека, вредят ли экологии современные объекты атомной отрасли, и как поддерживать благоприятный радиационный фон дома и на работе.

💎  Владимир Чистяков, доктор биологических наук, заведующий лабораторией новых биопрепаратов ЮФУ ответит на пугающие многих вопросы: правда ли вирусы эволюционируют? Какие опасности связаны с вакцинацией? Чего ждать от коронавируса 2019-nCov – кратковременной вспышки заболеваемости или глобальной эпидемии?

💎  Максим Кобилев, IT-инженер компании ZeroLimits, поможет справиться с параноидальными мыслями об информационных технологиях - действительно ли человека можно вычислить по IP-адресу или это пустые угрозы из Сети, кто и зачем нас подслушивает, и стоит ли заклеивать камеры гаджетов.

☕ Мероприятие состоится в кофейне YEP COFFEE по адресу: ул. Суворова, 13 (в арке университета РГЭУ).

⌛ Начало в 19:30.

✅ Вход свободный по предварительной регистрации: https://icao-rnd.timepad.ru/event/1276973/#

📞 Дополнительная информация по телефону: 8(863)2738570.

Предварительная регистрация: https://icao-rnd.timepad.ru/event/1276973/#


Печать   E-mail