Профессору Б.М. Владимирскому – 80!

Человек такого живого ума, неиссякаемой энергии и поразительного трудолюбия мог бы стать в жизни кем угодно. Талантливым хирургом, грамотным инженером, признанным музыкантом. Но Вы стали Учителем, с той самой большой буквы, в самом высоком смысле этого слова, и руководителем высочайшего класса.

Вы всегда заражали нас оптимизмом, согревали добротой. С высоты опыта и долгой жизни Вам видно многое, и этим видением Вы делитесь с нами.

Что пожелать Вам, дорогой Борис Михайлович, в такой день?

Вечной молодости, здоровья? Но Вы моложе и бодрее тридцатилетних. Успехов? Но Вы олицетворение успеха, состоявшейся жизни и судьбы. Не много найдется людей, которым, оглянувшись назад, не стыдно ни за один прожитый день. Ваши заслуги многократно признаны на самом высоком уровне.

Поэтому мы желаем Вам, чтобы осуществилось все задуманное Вами, чтобы коллеги были единомышленниками, чтобы никогда Вас не коснулись предательство друзей, неблагодарность учеников, непонимание близких. А всем нам, Вашим вечным ученикам, - чтобы дорожили этим подарком судьбы – работать с Вами, учиться у Вас.

Коллектив физического факультета.


Печать   Электронная почта